1.Имя.
Аника Рузвельт
2.Возраст.(возраст когда вы стали вампиром и сколько вы живёте.)
живу 589 лет,стала вампиров в 1922 году прямо с самого рождения
3.Пол.
женский
4.Характер.(не меньше 3 полных строк)
У меня тяжелый характер.его даже наверное не опишешь.Я само по себе очень безжалостная девушка.Выросла я такой из за отношений с родителями.из за смерти близкого мне человека Я стала еще более беспощадной.но если вы меня не трогаете,то и я могу быть милой отзывчивой.молодые люди меня уже почти не интересуют.Моя единственная любовь погибла,пропала.и я все пытаясь найти его разочаровалась и потерла надежду ,что найду его.В эти времена я получила такую черту характера как упертость и стремление достичь всего что было задумано.
5.Внешность(не меньше 3 полных строк)
Я девушка среднего роста,довольно хрупкого телосложения,с темными волосами идущими до плеч,но часто скрываемыми под шляпой.глаза карие с прожигающим на сквозь взглядом.У меня темная одежда,я еще не привыка к современному времени и стараюсь носить платьяно часто меня можно увидеть в коричневых прямых брюках с огромной пряжкой на ремне,белая майка одетая под низ бежевого пиджака.на шее завязана черная бандана.На руках надеты кожанные перчатки с отрезанными пальцами.
6.Био(не меньше 5 полных строк.)
Аника родилась в 1422 году тогда он жила в обычной семье, как думала она, выглядела как все девушки. Аника ненавидела свою внешность.Но вскоре отец рассказал кто она на самом деле. Девушку то ни капли не испугало, даже обрадовало, наконец-то она-ни кем незаметная, станет чем-то интересным в этом затерянном мире. Рузвельт была чисты вампиром все предки её были вампирами. Девушка огромное множество раз менял свою человеческую внешность.но вскоре остановилась на одной которой ей понравилась.вскоре она привыкла жить настолько долго что не стала замечать как проходили столетия и менялись обычаи и люди.
7..Способности.( способности вампира! не слишком много и совместимые, возможны: превращение в летучую мышь, гипноз, быстрый бег и т.д.)
превращение в большого черного ворона,способность учиться новым способностям,призыв мертвых.
8.. Чей вы страж?
Кто возьмет
9..Связь с вами.(кроме ЛС)
админ надеюсь знает)0
10..Как часто будете посещать форум?
Частенько
11..Правила читали?
да,да,да)
12..Фото.