1.Имя.
Кира
.2.Возраст.
Кира родилась вампиром. Она ещё молодая ей всего 150 лет.
3.Пол.
Ж
4.Характер.
Кира кровожадная, беспощадная с врагами и точно такая же с предателями. Но с друзьями она наоборот добрая, отзывчивая. У Киры много друзей благодаря тому что она общительная и вообще простая во всём. Кира не навидит лож, а сама иногда может приукрасить или наоборот.
5.Внешность.
Кира высокая, длинно волосая красавица. У Киры не правой руке укус, это она сама себя укусила когда шла по пустоши. У Киры длинные и кривые ноги. Волосы чернее ночи. Клыки острые как только что наточеный нож. Кожа белая как у мертвеца.
6.Био.
Кира родилась в семье вампиров, но об этом не знала. У Киры не было ни одного признака вампиризма, она даже была вегитареанкой. Кира не верила ни в какую нечисть без всякого изключения, но в вампиров почему то верила. Признаки вампиризма стали проявляться в 20 лет. В один из дней прожиных вампиром Кира буквально накричала на своих родителей Как вы могли от меня такое скрывать, а если бы вампиризм начал развиваться раньше я бы кого нибуть убить. Я больше не могу жить с вами я ухожу на-всег-да! родители Киры думали что она походит по улицам родного города и вернётся, но не тут то было Кира скиталась по разным местам и через 130 лет Кира прибыла сюда.
7.Способности.
Кира наделена способностью быстрый бег, неведомая сила и превращение в летучую мышь.
8.Кто ваш страж?
Пока нет
9.Связь с вами.
аська
10.Как часто будете посещать форум?
Как смогу
11.Правила читали?
Да
12.Фото.
Скоро будет
Отредактировано Кира (2011-03-31 19:38:23)